Bamix of Switzerland, l’immersione n.1 al mondo

Nato in Svizzera 60 anni fa, Bamix è ad oggil’unico mixer ad immersione riparabile. Il frullatore Bamix si distingue per il rinomato made in Switzerland 100%.

Dotato di due velocità permette di frullare, montare e mixare.

Ogni modello è dotato di 3 o 4 lame (il numero varia in base al modello) con differenti funzioni:

  • lama multiuso: trita, taglia e mescola anche cibi congelati e cubetti di ghiaccio; si utilizza direttamente nelle pentole sui fornelli; adatta per minestre, creme, pesto, marmellate, gelato, frullati, frappé, pasta per pizza, impasti dolci;
  • frusta: ideale per tutto ciò che deve essere leggero e soffice, omogeneo e leggero; monta panna e latte scremato, albumi, mousse; emulsiona salse, creme e frappé; adatta per panna, cappuccino, mousse di cioccolato, zabaione, tiramisù, albumi a neve, besciamella;
  • mixer: ideale per preparazioni cremose e spesse; emulsiona condimenti, creme, pasta per crêpes, omelette e pastelle; frulla la purea e monta in pochi istanti la maionese; mixa i cocktail; maionese, purea di patate, cocktail, budini, crème caramel,  crêpes;
  • lama per carne e verdura: per sminuzzare, tritare e omogeneizzare carne e pesce e per tritare le vedure fibrose e filamentose; carne cruda o cotta, pesce crudo o cotto, verdure filamentose.

Tra i piccoli robot da cucina Bamix, quelli disponibili in negozio sono:

  • Classic Magic Wand: lama multiuso, potenza motore 160W, motore AC, doppio isolamento, velocità 10.000-11.500 giri/minuto – 16.000-16.500 giri/minuto, lunghezza asta 14 cm;
  • Mono: lama multiuso, frusta, mixer, supporto da muro, bicchiere, potenza motore: 180W, motore AC, doppio isolamento, lunghezza asta 14 cm;
  • Swissline: lama multiuso, frusta, mixer, lama per carne, supporto da banco, bicchiere da 1,0 l, processor bianco (senza Powder disc), potenza motore 200W, motore AC, doppio isolamento, lunghezza asta 14 cm.

Tra gli accessori, oltre alle lame tradizionali, spicca lo SliceSy, con il quale affettare, grattugiare e tagliare a julienne verdura, frutta, formaggio e altro con l’aiuto del vostro Bamix (adatto ai Bamix con almeno 180W di potenza), e il Processor con Power Disc, macinino con disco per polverizzare adatto a tutti i Bamix, trita ingredienti sia umidi che secchi. Trita anche erbe aromatiche, pane, uova sode, cereali. Macina zucchero, noci e nocciole, grano e spezie. Macina cioccolato, formaggi stagionati e verdure essicate.