La pasta pronta in 7 minuti

Ingredienti

Per 3 persone
  • 250 gr di pennette
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 200 gr di acqua
  • mezza cipolla
  • olio, sale, pepe q.b.

Preparazione

Tornate a casa tardi e volete evitare di scaldare le pizze surgelate? Oggi potete cuocere una pasta al pomodoro per 3 persone in sette minuti nella pentola a pressione Perfect Pro di WMFcucinando sano e mantenendo tutti i sapori. La pentola a pressione WMF cuoce ad alte temperature, sfruttando una semplice legge fisica. Con l’alta pressione l’acqua inizia a bollire solo a temperature superiori ai 100°C. L’anello di guarnizione nel coperchio e la protezione di chiusura nel manico assicurano una chiusura ermetica e sicura.

Per prima cosa mettete 250 gr di pennette rigate e 300 ml di passata di pomodoro nella pentola. Condite con olio, sale fino, pepe, mezza cipolla piccola. Aggiungete quindi 200 gr di acqua. Mescolate bene, chiudete la pentola, regolate la pressione a livello 1 e portatela al fischio a fuoco medio, poi abbassate. Da questo momento contate la metà del tempo di cottura indicato sulla confezione e poi spegnete. Una volta aperta se risulta ancora un po’ di acqua nella pentola, a fuoco alto e senza coperchio, asciugate mescolando. Aggiustate di sale e pepe (ed eventuali spezie) e servite. Cambiando il tipo di pasta potrebbero cambiare anche i quantitativi di acqua e passata.