Ingredienti
- 1/2 mango
- 1/2 banana
- 1 pezzetto di zenzero grande come mezzo dado da cucina
- 1 lime
- 120 ml di latte di mandorla dolce
- 1 goccio di succo d'arancia
- 40 gr di yogurt naturale
- 3 mandorle
Preparazione
Il frullato con banana, mango e zenzero è un perfetto mix tra il piacere della frutta fresca acidula e il retrogusto piccante dello zenzero. Un frullato estivo con l’aggiunta di qualche cubetto di ghiaccio per dare un tocco più icy.
Visto la tipologia di ingredienti necessari, la preparazione è davvero semplice e veloce.
- Tagliate la frutta a cubetti.
- Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a piccoli pezzi.
- Tritate quindi le mandorle.
- Tagliate in due il lime e spremetelo con uno spremiagrumi. Versate il succo nel frullatore.
- Unite gli ingredienti con i rimanenti nel Vitamix TNC 5200 (se volete qui potete aggiungere qualche cubetto di ghiaccio) e frullate fino a raggiungere una consistenza cremosa.