Vellutata di fagioli

Ingredienti

  • 1 barattolo di fagioli borlotti
  • 1 carota tagliata a rondelle
  • 1/2 cipolla piccola tagliata
  • 1 patata piccola (circa 70gr) fatta a pezzetti
  • 2 cucchiai di olio E.V.O.
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 200ml di acqua
  • rosmarino essicato q.b.
  • alloro essicato q.b.

Preparazione

Oggi vi presentiamo una ricetta assolutamente gustosa e semplice da preparare.

Si parte mettendo tutti gli ingredienti in una pentola a pressione e la si lascia andare per 7 minuti, cucinandoli assieme.

Successivamente, il contenuto della pentola va travasato nel barattolo del Vitamix e va frullato finchè non raggiunge la cremosità tipica delle vellutate.

Servire nel piatto.

A piacimento, è possibile anche condirla con un filo d’olio E.V.O. a crudo, qualche crostino di pane precedentemente tostato e volendo anche con un pomodoro crudo fatto a dadini.

Buon appetito!