Ingredienti
- 1 barattolo di fagioli borlotti
- 1 carota tagliata a rondelle
- 1/2 cipolla piccola tagliata
- 1 patata piccola (circa 70gr) fatta a pezzetti
- 2 cucchiai di olio E.V.O.
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 200ml di acqua
- rosmarino essicato q.b.
- alloro essicato q.b.
Preparazione
Oggi vi presentiamo una ricetta assolutamente gustosa e semplice da preparare.
Si parte mettendo tutti gli ingredienti in una pentola a pressione e la si lascia andare per 7 minuti, cucinandoli assieme.
Successivamente, il contenuto della pentola va travasato nel barattolo del Vitamix e va frullato finchè non raggiunge la cremosità tipica delle vellutate.
Servire nel piatto.
A piacimento, è possibile anche condirla con un filo d’olio E.V.O. a crudo, qualche crostino di pane precedentemente tostato e volendo anche con un pomodoro crudo fatto a dadini.
Buon appetito!