Cheesecake cotta nella CrockPot

Ingredienti

  • 200 g di biscotti tipo DIGESTIVE
  • 100 g di burro
  • 600 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
  • 150 g di yogurt greco
  • 90 g di zucchero
  • 3 uova intere
  • aroma alla vaniglia
  • 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco

Preparazione

Sbricciolare i biscotti e mescolarli col burro precedentemente fuso. Formare con questa miscela la base per la torta pressandola sul fondo di una tortiera a cerniera di 20 cm.

Sbattere le uova assieme allo zucchero, al formaggio, allo yogurt e all’ aroma alla vaniglia, ottenendo così una crema da versare sulla base.

Versare acqua nella Crockpot fino ad arrivare a lambire la griglia in dotazione.

Adagiare una lunga striscia di carta alluminio sulla griglia e sui lati della ciotola. Coprire la tortiera con un foglio di carta alluminio e posizionarla sulla griglia. Ripiegare all’interno i lembi della carta alluminio.

Chiudere la Crockpot, impostare la valvola in posizione chiusa, impostare la funzione dessert e puntare 40 minuti di cottura.

A cottura ultimata, lasciare fuoriuscire il vapore, estrarre la tortiera e raffreddarla in frigo per 3h.

Mettere la marmellata in una pentola per poterla ammorbidire sul fuoco e giunta a temperatura ambiente spalmarla sulla torta.

Far riposare in frigo pr un’altra ora.