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Camembert con noci e miele

Camembert con noci e miele

INGREDIENTI

1 camembert
2 cucchiai di miele
120 g di noci tritate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 o 2 rametti di timo
Fette di pane tostato, cracker, patate al vapore

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere il formaggio nel Cheese Baker e incidere la crosta in modo incrociato.

Con un coltello sollevare leggermente i quadrati di crosta e inserire le noci tritate.

Versare sopra il miele e spruzzare con un filo di olio d’oliva. Pepare e mettere il timo. Chiudere il Cheese Baker e cucinare per circa 15-20 minuti.

Quando è pronto servire con pane tostato, cracker o patate al vapore.

Facciamo il PUNTO sul Camembert… A cura di PUNTO bottega alimentare – Rovigo

Il Camembert è sicuramente uno dei formaggi più rinomati della produzione casearia francese. Formaggio a pasta molle con crosta fiorita bianca, è ottenuto esclusivamente da latte vaccino. Al momento dell’acquisto verificate la dicitura “Camembert de Normandie” e prediligete un prodotto a latte crudo, sinonimo di una produzione artigianale e ricca di sapore. Nel caso troviate un “Camembert Fermier”, non lasciatevelo sfuggire! Il termine Fermier indica quelle produzioni casearie realizzate direttamente da chi produce il latte.

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