lacucina

La storia di Gasparetto è fatta di semplicità e di crescita costante, di attenzione al cliente e alle nuove tendenze. Per questi motivi, all’interno del nostro punto vendita di Rovigo troverete uno spazio speciale, dedicato al mondo del gusto, un ambiente accogliente che abbiamo chiamato semplicemente “lacucina”.

Lacucina è una cucina didattica, uno spazio in continuo movimento e aggiornamento, creato per chi voglia di intrattenersi a parlare di cucina, per imparare a cucinare sempre meglio, ma soprattutto per degustare e assaggiare le delizie dei nostri chef e dei corsisti che sempre numerosi partecipano alle iniziative che organizziamo durante l’anno.

Corsi, dimostrazioni, presentazioni: appuntamenti sempre nuovi con una particolare attenzione alle ultime novità e alle tendenze del momento.

Abbiamo voluto creare uno spazio per tutti, dove anche i più piccoli possono avvicinarsi al mondo del cibo. Potranno scoprire, divertendosi, con che ingredienti e come si preparano i piatti di ogni giorno: dal pane ai dolci!

Lacucina è anche uno spazio in cui gli amanti del vino potranno conoscere, con regolarità, cantine differenti, le loro etichette e i loro territori!

Ogni momento in cucina è pensato per accrescere la conoscenza e la cultura di ogni nostro piccolo o grande visitatore. Non serve molto, dovete portare con voi solo la voglia di imparare sempre cose nuove. Noi vi accoglieremo con un aperitivo di benvenuto e con un grembiule sempre pronto ad essere sporcato!

lacucina
lacucina
lacucina

Scarica il catalogo Bio-Blaze 2016

×

NEWSLETTER