Appuntamenti


Calendario di corsi e appuntamenti dei nostri punti vendita di Rovigo e Vicenza

Rovigo

Martedì

21

Nov

Posti Esauriti

Cooking Show: SousVide

Rovigo: dalle 19:30

DOPO IL TUTTO ESAURITO PER L’APPUNTAMENTO DI OTTOBRE, A GRANDE RICHIESTA REPLICHIAMO IL COOKING SHOW DEDICATO A SOUSVIDE!

Vieni a scoprire SousVide, il sistema di cottura sottovuoto a bassa temperatura usato dai migliori chef. Sous vide per la prima volta viene utilizzato come tecnica culinaria di alto livello nelle cucine in Francia nel 1970 e tradizionalmente è il processo di cottura in sottovuoto di alimenti, sigillati in confezioni predisposte, in un bagno di acqua calda a bassa temperatura. Questo processo aiuta a raggiungere la consistenza e grado di cottura che non si trovano in altre tecniche simili, nonché l’introduzione di numerosi vantaggi per una cucina professionale. Il Sous vide poi, è stato lentamente diffuso in tutto il mondo e dalle cucine professionali ora si sta facendo apprezzare anche in quelle domestiche.

20171121_RO_sousvide.eps-01

Vicenza

Martedì

21

Nov

Posti Esauriti

Corso di cucina con Staub

Vicenza: dalle 19:00 alle 21:00

con Erny Lombardo

Grazie agli strumenti di cottura di Staub impareremo la cottura lenta nella cocotte. Un corso di cucina gratuito con lo chef Erny Lombardo. Prenotazione obbligatoria.

20171121_VI_staub.eps-01

Rovigo

Mercoledì

22

Nov

Posti Esauriti

Corso di cucina con Staub

Rovigo: dalle 19:00 alle 21:00

con Erny Lombardo

Grazie agli strumenti di cottura di Staub impareremo la cottura lenta nella cocotte. Un corso di cucina gratuito con lo chef Erny Lombardo. Prenotazione obbligatoria.

20171122_RO_staub.eps-01

Rovigo

Domenica

03

Dic

Gratuito

Cooking Show: Marcato

Rovigo: dalle 10:00 alle 12:30
dalle 16:00 alle 19:00

con Annamaria Pellegrino

Ti aspettiamo con l’azienda Marcato per una giornata dedicata ai biscotti, ai ravioli e cereali con la presentazione e la dimostrazione pratica dei prodotti: Biscuits, Ravioli Tablet e il nuovo Marga Mulino.

20171203_RO_marcato-01

Vicenza

Domenica

10

Dic

Gratuito

Cooking Show: Marcato

Vicenza: dalle 10:00 alle 12:30
dalle 16:00 alle 19:00

con Annamaria Pellegrino

Ti aspettiamo con l’azienda Marcato per una giornata dedicata ai biscotti, ai ravioli e cereali con la presentazione e la dimostrazione pratica dei prodotti: Biscuits, Ravioli Tablet e il nuovo Marga Mulino.

20171210_VI_marcato-01


Scarica il catalogo Bio-Blaze 2016

×

NEWSLETTER