Shopping Cart

Nessun prodotto nel carrello.

Risiedi all'estero e vuoi acquistare i nostri prodotti?

Se sei all'estero e hai piacere di acquistare i nostri prodotti puoi scriverci una email a ordini@gasparetto1945.it indicando i prodotti che vuoi acquistare, la quantità e l'indirizzo di consegna. Ti contatteremo e ti prepareremo un preventivo di spesa. Sarà poi possibile pagare tramite i metodi di pagamento usati abitualmente. La spedizione all'estero può variare sensibilmente in base alla zona di consegna o al peso del pacco, per questo preferiamo gestire manualmente il preventivo in modo da offrirti il miglior prezzo possibile.

Iscriviti alla newsletter:
sconto del 7% sul primo ordine

Inoltre, ti aggiorneremo sulle novità e le promozioni esclusive dai nostri negozi.

Lo sconto non è applicabile su articoli in promozione e non è comulabile con altri codici sconto

Appuntamenti

17/05/2024

Rovigo

18.30 - 21.30

€45,00/pers

Difficoltà: 3/5

Gelato, sorbetto, granita!

con Daniela Menclossi in collaborazione con Magimix

Come addolcire e rinfrescare il palato con tre semplici ricette utilizzando la Gelatiera, l’estrattore di succo e l’estrattore di Magimix.

20/05/2024

Rovigo

19:30 - 21.30

€50,00/pers

Difficoltà: 3/5

Cucina biodinamica e sinestetica

con lo chef stellato Giuliano Baldessari

Durante il corso lo chef stellato del famoso ristorante Aqua Crua ci trasporterà nella sua cucina naturale e sensoriale. Partendo dalla selezione accurata di materie prime di altissima qualità e procedendo con l’attento abbinamento degli ingredienti, si mira a creare un piatto che stimoli e soddisfi più di un senso contemporaneamente, offrendo un’esperienza culinaria completa e coinvolgente.

Giuliano Baldessari

Classe 1977, origini trentine e talento da vendere, ha conosciuto da vicino le cucine di grandi professionisti. Tre, in particolare, quelli che ne hanno ispirato i principi culinari. Si tratta di Aimo Moroni, Marc Veyrat e Massimiliano Alajmo, con cui Giuliano ha lavorato a lungo prima di mettersi in proprio ed aprire il suo ristorante a Barbarano Vicentino Aqua Crua con la quale ha ottenuto una stella Michelin. Inoltre è volto noto della cucina italiana grazie alla sua presenza come giudice nel programma tv Top Chef.

22/05/2024

Rovigo

18.30 - 20.00

€45,00/pers

Difficoltà: 3/5

Hamburger 1.0

con la chef Romina Baratta e Mattia Albertin

I segreti per un hamburger perfetto: dalla realizzazione del pane, fino all’hamburger in diverse varianti, le salse e finger food di accompagnamento preparati nella Instantpot, friggitrice ad aria e Vitamix.

POSTI ESAURITI

24/05/2024

Rovigo

18.30 - 21.30

€45,00/pers

Difficoltà: 3/5

Soffice colazione

con Mattia Albertin

Le Veneziane realizzate in duplice versione: dalla classica con crema pasticcera alla più moderna al cioccolato con una farcitura alternativa.

29/05/2024

Rovigo

18.30 - 21.30

€45,00/pers

Difficoltà: 3/5

Piccola pasticceria facile e veloce

con Marco Calzolari

Un’esplosione di dolcezza in formato mignon: dalla frolla montata, a quella salata per un aperitivo sfizioso fino alle tartellette dolci da farcire.

Newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle novità, le promozioni e gli appuntamenti dei nostri negozi?
Iscriviti alla newsletter: per te uno sconto del 7% sul primo ordine su articoli non in promozione.