Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Weck
Una raccolta delle migliori ricette per realizzare al meglio i vostri piatti con i prodotti Weck, i vasetti originali per la vasocottura. Tutte le ricette sono state testate realizzate o testate dai nostri chef per garantirvi l’accuratezza della preparazione ed un gusto unico.
Mazzancolle su purea di patate alla rapa rossa
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Cake alla vaniglia e frutti rossi
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Mela all’Albana con gelato
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Bocconcini di manzo nell’olio alla lavanda
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Misticanza con olio di arance, noci e fiori eduli
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Ciliegie alla cannella cotte nello sciroppo
Monia Amadori, chef della scuola di cucina Cooking Passion di Cesena, ci presenta una ricetta preparata con i vasetti Weck.
Continua a leggere
Semifreddo alla Liquirizia
L'aggiunta dell'arancia e del finocchio selvatico danno a questo semifreddo alla liquirizia un tocco di colore e sapore veramente eccezionale. La preparazione nel vasetto Weck è l'elemento caratteristico e unico per realizzarla.
Continua a leggere
Zuppa di Pesce e Frutti di Mare
Una gustosissima ricetta creata con i vasetti Weck. Il pesce è protagonista in tavola, una idea originale da presentare ai vostri ospiti.
Continua a leggere
Crema cotta di Parmigiano con prosciutto e piselli
Sfiziosa ricetta creata con il supporto dei vasetti Weck. Scopri come realizzarla!
Continua a leggere